click at this page Como localizar telefone e endereço Rastreador gps para celular download click the following article read more Como localizar Sistema Apps espiao para windows phone Baixar programa Reviews on mobistealth Espia de celulares para blackberry Aplicativos espiao gratis Mobile spy no jailbreak read more Spy app without target phone Rastreador de Espionar celular gratuito more info Aplicativo para rastrear celular pelo numero Como puedo Como espionar conversas do whatsapp de outra pessoa Rastrear celular samsung galaxy young Rastrear iphone Download spybubble trial version Como rastrear un celular entel Programa Free iphone Iphone 6s imessage spy Descargar Como funciona Aplicativo de rastreamento para o celular Camara click see more Software espião Como rastrear meu celular samsung galaxy young Como espiar telefonos celulares gratis Www spybubble android 4 radio apk Rastrear Escuta telefonica para celular spy camera phone charger zeus keylogger download erfahrungen handyortung kostenlos

Onda Latina

sexta
29.Mar 2024
Início seta Comes & bebes seta Receitas seta Paella à Moda do Chef Chico
Paella à Moda do Chef Chico PDF Imprimir E-mail
Escrito por Redação   
30-Out-2008

paella_do_chef_chico.jpgO chef  Chico, que comanda a cozinha do restaurante Cristofani & Paella do Chico, é especialista em frutos do mar. Aqui ele oferece uma receita de paella, prato típico espanhol, preparado com camarão, vôngole, polvo e lula, ganhando um toque brasileiro por conta da criatividade do chef. O restaurante Cristofani & Paella do Chico fica em Campinas, na Rua Nuporanga, 521, esquina com a Norte-Sul.

Sigam o passo-a-passo da receita e bom apetite.

Paella à Moda do Chef Chico

(Para 2 pessoas)

Ingredientes:

150 gramas de camarão inteiro

50 gramas de camarão sete barbas (limpo)

50 gramas de lula cortada em anéis

50 gramas de cabeça de lula

50 gramas de polvo

50 gramas de marisco (limpo)

2 mariscos meia casca

50 gramas de peixe (preferência cação arlequim)

50 gramas de vôngole

50 gramas de cenoura cortada em cubos

30 gramas de ervilha fresca

50 gramas de pimentão verde picado

50 gramas de cebola picada

20 gramas de alho picado

50 gramas de arroz parboilizado

100 gramas de pimentão colorido em tiras finas

100 ml de caldo de peixe

50 ml de azeite extra virgem

sal, pimenta do reino, salsa o quanto baste

Modo de preparar:

1-Fritar os camarões inteiros em azeite e alho e reservar.

2-Na mesma panela fritar o pimentão verde, cebola e polvo.

3-Acrescentar a lula e a cabeça de lula e refogar por 5 minutos.

5-Em seguida, acrescentar os mariscos, o vôngole, os camarões (sete barbas) e o peixe.

6-Acrescentar o caldo de peixe, cenoura, ervilha, arroz, sal e pimenta. Misture os ingredientes.

7-Colocar os camarões fritos, o marisco meia casca, os pimentões em tiras e a salsa.

8- Deixar cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja "al dente" e a receita continue úmida. Desligue o fogo e sirva na própria panela.

Atualizado em ( 30-Out-2008 )
 
< Anterior   Seguinte >