Filé de Abadejo à moda Mediterrânea |
Escrito por Redação | |
11-Dez-2008 | |
O chef Chico, que comanda a cozinha do restaurante Cristofani & Paella do Chico, é um especialista em frutos do mar. Aqui ele oferece uma receita de filé de abadejo, um prato leve e saboroso. O restaurante Cristofani & Paella do Chico fica em Campinas, na Rua Nuporanga, 521, esquina com a Norte-Sul, Sigam as dicas do chef e bom apetite.
Filé de Abadejo à moda Mediterrânea - por Chef Chico Ingredientes: 600 gramas de filé de abadejo 200 gramas de camarão médio, limpo 200 gramas de camarão 7 barbas, limpo 50 gramas de cogumelo Paris 50 gramas de cogumelo shimeji 50 gramas de alcaparras dessalgadas 50 gramas de manteiga 50 ml de azeite de oliva 50 ml de vinho branco seco 1/2 de cebola média cortada em cubos pequenos Sal, pimenta do reino branca e caldo de limão para temperar. Modo de preparar: 1-Temperar o filé com sal, pimenta do reino e caldo de limão e deixar descansar por 15 minutos. 2- Grelhar o filé em uma frigideira com azeite e reservar. 3- Na mesma frigideira aquecer a manteiga e dourar a cebola. Em seguida junte as alcaparras e frite por 1 minuto. Acrescente os camarões e os cogumelos e deixe por mais 3 minutos. 4- Junte os filés na frigideira e sirva em seguida. 5- Sugestão: Servir com arroz branco.
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Atualizado em ( 11-Dez-2008 ) |
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