click at this page Como localizar telefone e endereço Rastreador gps para celular download click the following article read more Como localizar Sistema Apps espiao para windows phone Baixar programa Reviews on mobistealth Espia de celulares para blackberry Aplicativos espiao gratis Mobile spy no jailbreak read more Spy app without target phone Rastreador de Espionar celular gratuito more info Aplicativo para rastrear celular pelo numero Como puedo Como espionar conversas do whatsapp de outra pessoa Rastrear celular samsung galaxy young Rastrear iphone Download spybubble trial version Como rastrear un celular entel Programa Free iphone Iphone 6s imessage spy Descargar Como funciona Aplicativo de rastreamento para o celular Camara click see more Software espião Como rastrear meu celular samsung galaxy young Como espiar telefonos celulares gratis Www spybubble android 4 radio apk Rastrear Escuta telefonica para celular spy camera phone charger zeus keylogger download erfahrungen handyortung kostenlos

Onda Latina

quinta
25.Abr 2024
Início seta Comes & bebes seta Receitas seta Pernil de Cordeiro com Geléia de Menta
Pernil de Cordeiro com Geléia de Menta PDF Imprimir E-mail
Escrito por Redação   
11-Mar-2009

pernil_de_cordeiro.jpgA chef Claudete Paschoal sempre esteve ligada a gastronomia, principalmente por tradição familiar. Atualmente é a responsável pela cozinha da Ferrara Gastronomia e Eventos. Aqui ela nos dá uma receita muito especial de pernil de cordeiro. Siga os passos e bom apetite.

 

 

 

Pernil de Cordeiro com Geléia de Menta

Ingredientes:

1 pernil de cordeiro (de 3 a 4 quilos)

2 colheres de sopa rasa de sal grosso

1 colher de chá de pimenta do reino em grão

1 buquê de ervas

2 ramos de salsão

1 cenoura cortada em tiras

1 cabeça de alho

2 cebolas cortadas em gomos

5 cravos da índia

1 pauzinho de canela

2 copos de vinho branco

3 litros de água

5 colheres de azeite de oliva extra virgem

Ingredientes do molho:

1 colher de shoyo

1 vidro de geléia de menta

Modo de preparar:

Faça uma salmoura em um balde de 4 litros (aproximadamente), com a água o sal e os ingredientes acima; mergulhe o pernil ainda congelado e com o osso para cima. Deixe de um dia para o outro, de maneira que fique imerso o tempo todo, de vez em quando mexa essa mistura e o pernil. No dia seguinte, tire o pernil da mistura, escorra bem a água, besunte o pernil com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno (250º) por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e vá acrescentando a salmoura com os temperos até que fique bem dourado e macio. Na assadeira deve se formar um caldo, então corte o pernil em fatias, coe esse caldo e acrescente a geléia de menta e o molho de shoyo. Sirva em molheira à parte. Sugestão: pode ser servido com gratin de mandioquinha.

Mais informações sobre a Ferrara Gastronomia e Eventos no site: http://www.ferraraeventos.com.br/.

Atualizado em ( 11-Mar-2009 )
 
< Anterior   Seguinte >