Os novos sabores latinos |
Escrito por Redação | |
04-Jun-2009 | |
Para quem estiver em Curitiba: O chef boliviano Checho Gonzáles dará uma oficina gastronômica no Centro Europeu, em Curitiba, na próxima sexta-feira, dia 05 de junho. O objetivo é mostrar toda a riqueza da gastronomia latino-americana que, cada vez mais, tem ganhado espaço nas cozinhas e mesas de todo o mundo. Checho Gonzáles, que foi eleito pela revista Gula o chef revelação em 2001, já trabalhou em vários restaurantes renomados como no espanhol Zazu, no paulistano D.O.M. e no carioca Zazá Bistrô Tropical. Hoje é chef-proprietário do Salero, em São Paulo, onde é possível saborear pratos como o ceviche peruano ou o cozido boliviano. A oficina gastronômica está aberta a todos aqueles que queiram ampliar seus conhecimentos gastronômicos. A Nova cozinha Latina - revisitando os clássicos Com o chef Checho Gonzáles. Dia 05 de junho, das 19h às 22h30. Centro Europeu Alameda Princesa Isabel, 1.300 - Curitiba - PR. Custo: R$ 120,00. Informações: (41) 3324-6669 ou http://www.centroeuropeu.com.br/ .
|
< Anterior | Seguinte > |
---|
Início |
Nossa Onda |
Música Latina |
Colunistas |
ETC |
Comes & bebes |
Sons & Shows |
Telas & Palcos |
Letras e livros |
Última página |
Contato |