Chimichurri La Cabaña |
Escrito por Redação | |
19-Mar-2010 | |
Um bom churrasco argentino que se preze não pode faltar o chimichurri, tradicional molho latino-americano. Aqui apresentamos a receita do Chimichurri La Cabaña, elaborado pelo o chef parrillero Oliveira, que dirige o restaurante La Cabaña. O La Cabaña fica na Avenida Moema, 218, esquina com Alameda Maracatins, no bairro de Moema, em São Paulo. Telefone para reservas e informações: (11) 5052-7612. CHIMICHURRI LA CABAÑA Ingredientes: (para 6 porções) 1 alho-poró 1 colher de chá de alho picado 2 pés de salsinha 1/3 de um pé de salsão 3 cebolas 1 maço de cebolinha verde 2 colheres de chá de pimenta-calabresa 1 colher de chá de orégano 1/2 litro de óleo de girassol 1/3 de um vidro de azeite 1/2 litro de vinagre sal a gosto Modo de fazer: Pique bem todos os ingredientes, e leve-os ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de início de fervura, quando o fogo deve ser desligado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Use frio ou levemente aquecido, na hora de temperar sua carne preferida, no próprio prato. |
< Anterior | Seguinte > |
---|
Início |
Nossa Onda |
Música Latina |
Colunistas |
ETC |
Comes & bebes |
Sons & Shows |
Telas & Palcos |
Letras e livros |
Última página |
Contato |