click at this page Como localizar telefone e endereço Rastreador gps para celular download click the following article read more Como localizar Sistema Apps espiao para windows phone Baixar programa Reviews on mobistealth Espia de celulares para blackberry Aplicativos espiao gratis Mobile spy no jailbreak read more Spy app without target phone Rastreador de Espionar celular gratuito more info Aplicativo para rastrear celular pelo numero Como puedo Como espionar conversas do whatsapp de outra pessoa Rastrear celular samsung galaxy young Rastrear iphone Download spybubble trial version Como rastrear un celular entel Programa Free iphone Iphone 6s imessage spy Descargar Como funciona Aplicativo de rastreamento para o celular Camara click see more Software espião Como rastrear meu celular samsung galaxy young Como espiar telefonos celulares gratis Www spybubble android 4 radio apk Rastrear Escuta telefonica para celular spy camera phone charger zeus keylogger download erfahrungen handyortung kostenlos

Onda Latina

quinta
18.Abr 2024
Início seta Comes & bebes seta Receitas seta Empanada do La Cabaña
Empanada do La Cabaña PDF Imprimir E-mail
Escrito por Redação   
14-Out-2010
empanada.jpgO restaurante La Cabaña, especializado na parrilla argentina, tem entre suas entradas a empanada, uma das delícias da culinária de nuestros hermanos.  O chef parrillero Oliveira, que dirige a casa, oferece aqui para os nossos leitores a receita de uma boa empanada. Sigam o passo a passo e bom apetite.

O La Cabaña fica na Avenida Moema, 218, esquina com Alameda Maracatins, no bairro de Moema, em São Paulo. Telefone para reservas e informações: (11) 5052-7612.

EMPANADA

(rende 16 porções)

MASSA

Ingredientes:

2½ xícara de farinha de trigo

¼ xícara de manteiga

½ xícara de água morna

1 gema para pincelar

l colher de chá de sal

Modo de fazer:

Numa vasilha, misture com as pontas dos dedos a farinha, a manteiga e o sal, até formar uma farofa. Faça uma depressão no centro e acrescente a água. Misture até formar uma massa, e amasse-a sobre uma superfície até ficar lisa. Embrulhe com papel alumínio e deixe descansar por dez minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo numa espessura fina. Deixe secar mais ou menos dez minutos.

RECHEIO

Ingredientes:

3 cebolas médias picadas

5 colheres de sopa de manteiga

1 kg de carne moída

¼ colher de chá de pimenta calabresa

4 cebolinhas verdes picadas

2 colheres de salsa picada

l colher de chá de orégano

2 ovos cozidos picados

16 azeitonas verdes sem caroço

½ xícara de passas pretas sem caroço

sal a gosto

Modo de fazer:

Numa panela, frite as cebolas na manteiga, em fogo baixo, até ficarem bem macias e começarem a dourar. Mexa de vez em quando. Junte a carne, o sal e a pimenta. Cozinhe, misturando e amassando a carne até ficar bem solta. Acrescente as cebolinhas, a salsa e o orégano, e cozinhe até a carne ficar bem macia. Retire do fogo e deixe esfriar. Os ingredientes restantes (ovos, azeitonas e passas) serão usados na montagem.

MONTAGEM

Recorte círculos de 14 cm de diâmetro. Coloque uma colher e meia de recheio de carne na metade do círculo. Acrescente um pouco de ovos picados, uma azeitona e quatro passas em cada uma. Molhe as beiradas com água e dobre o círculo da massa ao meio, como um pastel. Curve as extremidades para formar uma meia-lua. Dobre a ponta de uma extremidade para cima. Dobre um outro pedacinho da beirada sobre a primeira dobra. Continue repetindo as dobras, apertando bem para criar uma corda ao longo do arco da empanada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido a 250° por 15 minutos ou até dourar.

Atualizado em ( 15-Out-2010 )
 
< Anterior   Seguinte >