Risotto de Carne Seca com Abóbora |
Escrito por Redação | |
04-Mar-2011 | |
Apresentamos aqui está receita oferecida pela Risotto Mix, rede o fast-food com mais de 40 casas espalhadas pelo Brasil. Seu cardápio oferece o melhor da culinária brasileira e internacional. A primeira Risotto Mix foi inaugurada em 2001.
Ingredientes: 250 gramas de arroz italiano cozido (150g para ½ porção) 50 gramas de carne seca (25g para ½ porção)
50 gramas de abóbora moranga cozida cortada em cubinhos 0,5cm (25g para ½ porção) 20 gramas de margarina (10g para ½ porção) 100ml de caldo brodo (50ml para ½ porção) 1 pitada de salsinha picada 60 gramas de parmesão (30g para ½ porção) OBS: A carne seca deve ser porcionada separadamente da abóbora, pois não devem ser colocadas ao mesmo tempo no preparo do risotto. Modo de preparo:
|
|
Atualizado em ( 04-Mar-2011 ) |
< Anterior | Seguinte > |
---|
Início |
Nossa Onda |
Música Latina |
Colunistas |
ETC |
Comes & bebes |
Sons & Shows |
Telas & Palcos |
Letras e livros |
Última página |
Contato |