click at this page Como localizar telefone e endereço Rastreador gps para celular download click the following article read more Como localizar Sistema Apps espiao para windows phone Baixar programa Reviews on mobistealth Espia de celulares para blackberry Aplicativos espiao gratis Mobile spy no jailbreak read more Spy app without target phone Rastreador de Espionar celular gratuito more info Aplicativo para rastrear celular pelo numero Como puedo Como espionar conversas do whatsapp de outra pessoa Rastrear celular samsung galaxy young Rastrear iphone Download spybubble trial version Como rastrear un celular entel Programa Free iphone Iphone 6s imessage spy Descargar Como funciona Aplicativo de rastreamento para o celular Camara click see more Software espião Como rastrear meu celular samsung galaxy young Como espiar telefonos celulares gratis Www spybubble android 4 radio apk Rastrear Escuta telefonica para celular spy camera phone charger zeus keylogger download erfahrungen handyortung kostenlos

Onda Latina

sexta
26.Abr 2024
Início seta Comes & bebes seta Receitas seta Bolinho de Paella
Bolinho de Paella PDF Imprimir E-mail
Escrito por Redação   
26-Set-2012

chef_alex_fediczko_tm_-_restaurante_suez_-125_-_divulgao.jpgO chef Alex Fediczko é o responsável pelas iguarias do cardápio do restaurante Suez, que fica na Granja Viana. A casa é especializada na saudável culinária mediterrânea, que tem feito muito sucesso nos últimos tempos, não só no Brasil assim como em todo o mundo. Entre várias de suas criações destacamos aqui a receita de Bolinho de Paella. Siga o passo-a-passo e tenha o mesmo êxito do chef Fediczko. Bom apetite.

 

 

 

 

Bolinho de Paella

(12 unidades)

Ingredientes:

120 gramas arroz bomba

120 ml caldo de peixe

50 gramas camarão pequeno

50 gramas lula

50 gramas peixe branco

20 gramas vongole

20 gramas mexilhão

40 gramas ervilha fresca

40 gramas pimentão vermelho

50 gramas alho

100 gramas cebola

20 gramas páprica picante

3 gramas sçafrão

Sal

Para empanar

 200 gramas farinha de rosca

200 gramas farinha de trigo

3 ovos

bolinho_de_paella_tm_-_restaurante_suez_-8_-_divulgao.jpgModo de preparar

Em uma panela refogue alho e cebola, acrescente o arroz bomba, adicione o caldo de peixe, páprica picante, açafrão, corrija sal e a pimenta, e deixe cozinhar até obter uma textura macia. Refogue os frutos do mar com azeite e alho triturado, adicione pimentão vermelho repicado e ervilhas frescas.

 Bolinhos

Misture os frutos do mar ao arroz, adicione um ovo, faça bolinhos de aproximadamente 40 gramas  passe na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca e frite.

Atualizado em ( 26-Set-2012 )
 
< Anterior   Seguinte >