Bolinho de Paella |
Escrito por Redação | |
26-Set-2012 | |
O chef Alex Fediczko é o responsável pelas iguarias do cardápio do restaurante Suez, que fica na Granja Viana. A casa é especializada na saudável culinária mediterrânea, que tem feito muito sucesso nos últimos tempos, não só no Brasil assim como em todo o mundo. Entre várias de suas criações destacamos aqui a receita de Bolinho de Paella. Siga o passo-a-passo e tenha o mesmo êxito do chef Fediczko. Bom apetite.
Bolinho de Paella (12 unidades) Ingredientes: 120 gramas arroz bomba 120 ml caldo de peixe 50 gramas camarão pequeno 50 gramas lula 50 gramas peixe branco 20 gramas vongole 20 gramas mexilhão 40 gramas ervilha fresca 40 gramas pimentão vermelho 50 gramas alho 100 gramas cebola 20 gramas páprica picante 3 gramas sçafrão Sal Para empanar 200 gramas farinha de rosca 200 gramas farinha de trigo 3 ovos Modo de preparar Em uma panela refogue alho e cebola, acrescente o arroz bomba, adicione o caldo de peixe, páprica picante, açafrão, corrija sal e a pimenta, e deixe cozinhar até obter uma textura macia. Refogue os frutos do mar com azeite e alho triturado, adicione pimentão vermelho repicado e ervilhas frescas. Bolinhos Misture os frutos do mar ao arroz, adicione um ovo, faça bolinhos de aproximadamente 40 gramas passe na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca e frite.
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Atualizado em ( 26-Set-2012 ) |
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