Bacalhau com grão de bico |
Escrito por Redação | |
20-Dez-2012 | |
O Natal e o Ano Novo estão chegando e o chef Alex Fediczko dá uma deliciosa receita de bacalhau com grão de bico. É uma ótima dica para você incrementar as suas ceias. O chef Alex Fediczko responde pelo cardápio do restaurante Suez, que fica na Granja Viana, especializado na culinária mediterrânea. Acompanhe o passo-a-passo, bom apetite e boas festas.
Bacalhau com grão de bico Ingredientes 500 gramas de grão de bico 200 gramas de tomate 200 gramas de cebola 50 gramas de alho 500 gramas de batata 300 gramas de azeitonas pretas 1 quilo de bacalhau em lascas 4 ovos cozidos Azeite Salsa Pimenta Sal Modo de preparar Dessalgue o bacalhau e reserve. Cozinhe o grão de bico até que atinja um ponto tenro e reserve. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate cortado em cubos. Acrescente o grão de bico, o bacalhau, as batatas previamente cozidas e os ovos cortados em rodelas. Regue com um generoso fio de azeite, pimenta e corrija o sal. Leve ao forno médio por 30 minutos. Assim que o bacalhau estiver cozido retire do forno, regue novamente com azeite, salpique salsa picada e enfeite com azeitonas pretas. Sirva acompanhado de arroz branco. |
|
Atualizado em ( 20-Dez-2012 ) |
< Anterior | Seguinte > |
---|
Início |
Nossa Onda |
Música Latina |
Colunistas |
ETC |
Comes & bebes |
Sons & Shows |
Telas & Palcos |
Letras e livros |
Última página |
Contato |