Bolinho de bacalhau |
Escrito por Redação | |
07-Out-2013 | |
O bolinho de bacalhau é uma das mais deliciosas iguarias da cozinha portuguesa. Damos aqui uma receita dos bolinhos criada pelo chef Ernestino Gomes Pontes, sócio do restaurante Tasca do Zé e da Maria, que fica no bairro de Pinheiros, em São Paulo. BOLINHO DE BACALHAU (rendimento: 50 bolinhos) Ingredientes: 1 quilo de bacalhau desfiado 1 quilo de batata cozida sem pele Azeite a gosto ½ cebola picada 2 dentes de alho picado Salsinha picada a gosto Molho picante a gosto Sal a gosto Modo de preparo: Faça uma massa com a batata, misture o bacalhau, a salsinha, o molho picante e o sal. Doure o alho e a cebola no azeite e junte à massa. Forme os bolinhos depois é só fritar em óleo por imersão. Tempo de preparo: uma hora.
Serviço do Tasca do Zé e da Maria Rua dos Pinheiros, 434 - Pinheiros - São Paulo - SP Telefone: (11) 3062-5722 Horários: das 12h às 15h e das 19h à 0h Sábado: das 12h às 17h e das 19h à 1h Domingo: das 12h às 17h Facebook: www.facebook.com/tascadozeedamaria Site: http://www.tascadozeedamaria.com.br/
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