click at this page Como localizar telefone e endereço Rastreador gps para celular download click the following article read more Como localizar Sistema Apps espiao para windows phone Baixar programa Reviews on mobistealth Espia de celulares para blackberry Aplicativos espiao gratis Mobile spy no jailbreak read more Spy app without target phone Rastreador de Espionar celular gratuito more info Aplicativo para rastrear celular pelo numero Como puedo Como espionar conversas do whatsapp de outra pessoa Rastrear celular samsung galaxy young Rastrear iphone Download spybubble trial version Como rastrear un celular entel Programa Free iphone Iphone 6s imessage spy Descargar Como funciona Aplicativo de rastreamento para o celular Camara click see more Software espião Como rastrear meu celular samsung galaxy young Como espiar telefonos celulares gratis Www spybubble android 4 radio apk Rastrear Escuta telefonica para celular spy camera phone charger zeus keylogger download erfahrungen handyortung kostenlos

Onda Latina

sexta
19.Abr 2024
Início seta Comes & bebes seta Restaurantes seta ROTEIRO DE RESTAURANTES
ROTEIRO DE RESTAURANTES PDF Imprimir E-mail
Escrito por Redação   
08-Jul-2008
ATENÇÃO: Antes de sair para curtir o seu dia ou a sua noite, aconselhamos confirmar todas as informações deste roteiro. Algumas casas, sem aviso prévio, podem fazer alterações.

Abreviaturas:

C.C. = Cartões de crédito.

A = American Express

D = Diners

M = MasterCard

V = Visa

ALEMÃES

KONSTANZ - Decorada com detalhes em madeira. No cardápio: konstanzwurstbierkochtopf, que são salsichas, de vários tipos, cozidas em steinhaeger e cerveja. Diariamente, das 12h à 1h; dom., só até às 18h. 100 lugares. C.C.: todos. Av. Aratãs, 713, Moema, tel.: 5543-4813. Sul.

WINDHUK - Uma típica casa alemã. No cardápio: truta cozida ao molho na manteiga e alcaparras. De 2ª a 5ª, das 17h à 0h30; 6ª, até à 1h30; sáb., das 11h  à 1h30; dom., até a 0h30. 280 lugares. C.C.: D, M e V. Al. dos Arapanés, 1.400, Moema, tel.: 5044-2040. Sul.

ÁRABES

ARÁBIA - Casa agradável que se dedica à culinária libanesa. No cardápio: tabule, homus e esfiha folhada. De 2ª a 5ª, das 12h às 15h30 e das 19h às 0h; 6ª, até 1h; sáb. e dom., das 12h até 1h. 113 lugares. C.C.: todos. R. Haddock Lobo, 1.397, Jardim Paulista, tel.: 3064-4776. Sul.

FOLHA DE UVA  - O destaque da casa é o seu bufê com uma boa variedade de pratos frios e quentes, além de doces árabes. No cardápio: moussaka, uma lasanha de berinjela. Na 2ª, só almoço; de 3ª e 4ª, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; de 5ª a sáb., das 12h às 15h e das 19h à 0h.; dom., só almoço. 120 lugares. C.C.: todos. R. Bela Cintra, 1.435, Cerqueira César, tel.:3062-2564. Sul.

BRASILEIROS

BARGAÇO - Filial paulistana de restaurante soteropolitano. No cardápio: moqueca e bobó de camarão. De 2ª a 5ª, das 12h às 15h e das 18h à 0h; 6ª, até 1h; sáb., direto até 1h; dom., das 12h às 23h. 150 lugares.  C.C.: D e M. R. Oscar Freire, 1.189, Jardim Paulista, tel: 3085-5058. Sul.

CONSULADO MINEIRO - As delícias de Minas Gerais fazem o sucesso do local. No cardápio: tutu à mineira e pernil de porco com arroz. De 3ª a sáb., das 12h à 1h; dom., até à 0h. 90 lugares. C.C.: todos. Pça. Benedito Calixto, 74, Pinheiros, tel.: 3064-3882. Oeste.

DONA LUCINHA - Sucursal paulistana de tradicional restaurante de Belo Horizonte. No cardápio: bufê com pratos típicos dos tropeiros e das fazendas mineiras. 95 lugares. C.C.: todos. De 2ª a 6ª, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sáb., almoço das 12h às 16h; dom., das 12h às 17h. Av. Chibarás, 399,  Moema, tel.: 5051-2050. Sul.

O COMPADRE - A decoração da casa lembra as fazendas do interior de Minas Gerais. No cardápio: feijão-tropeiro e arroz-de-carreteiro. Diariamente, das 12h às 16h e das 19h às 23h; sáb., direto até às 23h e dom, até às 18h. 400 lugares. C.C.: todos. Shopping Lar Center. Av. Otto Baumgart, 500, Santana, tel.: 2252-3131. Norte.

SOTEROPOLITANO - Um simpático baiano no coração da Vila Madalena. No cardápio: moqueca mista, feita com peixe e camarão, além de acarajé e vatapá. De 3ª a 5ª, das 20h à 0h 12h; 6ª, das 12h30 às 15h e das 20h à 1h; sáb., das 12h30 à 0h; dom., das 12h30 às 20h. 90 lugares. C.C.: todos. R. Fidalga, 340, Vila Madalena, tel.: 3034-4881. Oeste.

CHINESES

CHINA MASSAS CASEIRAS - Uma casa bastante simples. No cardápio: pastéis chineses, que podem ser fritos e cozido na água ou no vapor, recheados de carne bovina com acelga. De 5ª a 3ª, das 11h30 às 14h45 e das 18h30 às 22h30; dom., almoço até às 15h30 e jantar até às 22h. Fecha na 4ª. 55 lugares. C.C.: D, M e V. R. Mourato Coelho, 140, Pinheiros, tel.: 3085-7111. Oeste.

GOLDEN PLAZA  - Restaurante amplo e bem arejado. No cardápio: frango xadrez e bolinho primavera. De 3ª a 6ª, das 12h às 14h30; sáb., até às 15h; dom., até às 16h (almoço); 2ª, só almoço. De 3ª a 5ª, das 18h30 às 23h; 6ª, até às 23h30; sáb., até às 23h30 e dom., até às 21h30. 150 lugares. C.C.: todos. R. Luiz Gonzaga Azevedo Neto, 263, Morumbi, tel.: 3758-7334. Sul.

CHURRASCARIAS

DINHO'S PLACE - Uma das mais tradicionais e boas churrascarias paulistanas. No cardápio: bife de tira e t-bone steak. Também serve feijoada na 4ª e no sábado. Diariamente, das 11h30 à 0h; dom., até às 18h; 2ª, até às 23h30. 280 lugares. C.C.: todos. Al. Santos, 45, Paraíso, tel.: 3016-5333. Sul.

FOGO DE CHÃO - Um das melhores churrascarias de São Paulo. No cardápio: picanha, bife ancho e fraldinha. Diariamente, das 12h às 16h e das 19h à 0h; sáb., direto até à 0h; dom, até às 22h30. Ambas casas: 320 lugares, cada. C.C.: todos. Av. Santo Amaro, 6.824, Santo Amaro, tel.: 5524-0500, e na Av. Moreira Guimarães, 964, Indianópolis, tel.: 5056-1795. Sul.

JARDINEIRA GRILL - Rodízio. Oferece um farto bufê. No cardápio: entrecotê, baby beef, picanha, entre outras. De 2ª a 6ª, das 12h às 16h e das 18h à 0h; sáb., direto e dom., das até às 23h. 300 lugares. C.C.: todos. Av. dos Bandeirantes, 1.001, Vila Olímpia, tel.: 3845-0299. Sul.

OK - Rodízio com bufê de saladas. No cardápio: uma grande variedade de carnes. Diariamente, das 11h30 às 15h30 e 18h às 23h30; 6ª, até à 0h; sáb., sem intervalo; dom., até às 17h. 300 lugares. C.C.: todos. Pça. Bento de Camargo Barros, 172, Ponte Pequena, tel.: 3311-7070. Leste.

BABY BEEF RUBAIYAT - Uma bela churrascaria com um leve toque espanhol. No cardápio: picanha e bife de chorizo. Uma ótima carta de vinhos. Diariamente, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sáb., direto até às 0h; dom., direto até às 18h. C.C.: V. Al. Santos, 86, Paraíso, tel.: 3289-6366. 280 lugares. Sul. E Av. Faria Lima, 2.954, Cidade Jardim, tel.: 3078-9488. Sul.

ESPANHÓIS

DON CURRO - Um dos mais freqüentados restaurantes espanhóis da cidade. No cardápio: a tradicional paella valenciana. De 3ª a 5ª, das 12h à 0h; 6ª e sáb, até à 1h; dom., das 12h às 17h. 230 lugares. C.C.: A, D e M. R. Alves Guimarães, 230, Pinheiros, tel.: 3062-4712. Oeste.

FUENTES  - Cartazes de várias regiões da Espanha fazem a decoração da casa. No cardápio: bacalhau à espanhola, com batatas, tomate, grão-de-bico e pimentão. De 2ª a 5ª, das 11h às 15h e das 18h às 22h; 6ª, até 15h30 (não abre à noite); sáb. e dom., das 11h às 16h30. 200 lugares. C.C.: todos. R. do Seminário, 149, Santa Efigênia, tel.: 3228-1680. Centro.

LA PARRA - Chiquitito, pero cumplidor. No cardápio: paella marinera, feita só com frutos do mar. De 4ª a 6ª, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 0h; dom., das 12h às 16h. 80 lugares. C.C.: todos. R. Jerônimo de Albuquerque, 161, Cambuci, tel.: 3208-7511. Sul.

FRANCESES

ÇA-VA - Na decoração desse bistrô temos um mural que retrata o Moulin de la Galette. No cardápio: steak tartare. De 2ª a sáb., das 12h às 15h30; de 5ª a sáb., das 19h à 0h. 55 lugares. C.C.: todos. R. Carlos Comenale, 277, Bela Vista, tel.: 3285-4548. Centro.

LA CASSEROLE  - O restaurante, junto com a banda de flores e a Academia Paulista de Letras, é um dos destaques do Largo. No cardápio: camarão grelhado com risoto de espinafre. De 3ª a 5ª, das 12h às 15h e das 19h à 0h; 6ª, até à 1h; sáb., só jantar das 19h à 1h; dom., das 12h às 16h e das 19h às 23h. 100 lugares. C.C.: todos. Largo do Arouche, 346, Vila Buarque, tel.: 3331-6283. Centro.

LA COCAGNE  - Restaurante francês com receitas preparadas pelo chef José Pereira. No cardápio: camarão com bechamel. De 2ª a 6ª, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sáb., das 19h até à 1h; dom., só almoço. 52 lugares. C.C.: todos. R. Campos Bicudo, 129, Itaim Bibi, tel.: 3079-5177. Sul.

CUISINE DU SOLEIL - O restaurante francês do hotel Maksoud Plaza. No cardápio: camarão crocante. Diariamente, das 12h à 0h. 120 lugares. C.C.: todos. Al. Campinas, 150, Bela Vista, tel.: 3145-8000. Centro.

LA PAILLOTE - Um belo francês de bairro. No cardápio: camarões à provençal, acompanhado de arroz puxado no próprio molho. De 3ª a sáb, das 12h às 14h30 (almoço); 3ª a 5ª, das 19h às 22h30; 6ª e sáb., das 19h30 às 23h (jantar); dom., 12h às 16h. 42 lugares. C.C.: V. Av. Nazaré, 1.946, Ipiranga, tel.: 5061-5182. Sul.

MARCEL - Tradicional casa especializada em suflês. No cardápio: suflês de queijo e bacalhau. De 2ª a 5ª, das 12h às 14h30 e das 19h à 0h; 6ª, das 12h30 às 14h30 e das 19h à 1h; sáb., das 19h à 1h (só jantar); dom., das 12h às 16h e das 19h às 23h. 65 lugares. C.C.: todos. R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César, tel.: 3064-3089. Sul.

GREGOS

ACRÓPOLES - A simplicidade domina o local. A clientela escolhe seus pratos no balcão da cozinha. No cardápio: carneiro assado, lula recheada ou polvo ao vinho. Diariamente, das 12h às 23h30. 72 lugares. C.C.: todos. R. da Graça, 364, Bom Retiro, tel.: 3223-4386. Centro.

INDIANOS

GOVINDA - O mais tradicional indiano de São Paulo. No cardápio: carneiro com arroz, cebolas, cenouras e ovos. De 2ª a 5ª, das 19h à 0h; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 0h; dom., das 12h às 17h. 200 lugares. C.C.: todos. R. Princesa Isabel, 379, Brooklin Paulista, tel.: 5092-4816. Sul.

TANDOOR - A decoração é feita por objetos indianos. No cardápio: roghan josh, um carneiro cozido no molho de curry. Diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 23h; 6ª e sáb., até à 0h; dom., das 12h às 16h e das 19h às 22h. 150 lugares. C.C.: todos. R. Dr. Rafael de Barros, 408, Paraíso, tel.: 3885-9470. Sul.

ITALIANOS

BRASILIANI - Localizado na esquina da Tito com a Marco Aurélio, é um dos mais simpáticos restaurantes da Vila Romana. No cardápio: mezzaluna de gruyére com damasco ao pesto de rúcula. Na 2ª, das 12h às 15h30; de 3ª a 6ª, das 12h às 15h30 e das 17h30 à 0h; sáb., direto; dom., das 12h às 17h30. 82 lugares. C.C.: todos. R. Marco Aurélio, 102, Vila Romana, tel.: 3875-3915. Oeste.

CA'D'ORO - O restaurante do hotel homônimo. No cardápio: codorna recheada com polenta. De 2ª a sáb., das 12h às 14h30; dom., das 12h às 15h (almoço). De 2ª a 6ª, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h; sáb., das 12h30 às 15h e das 19h30 às 23h30; dom., das 12h30 às 15h. 90 lugares. C.C.: todos. R. Augusta, 129, Consolação, tel.: 3236-4300. Centro.

DIVINA ITÁLIA - Ser atendido no quintal da casa é uma boa pedida. No cardápio: lasanhas e fetuccinne. De 2ª a 6ª, das 11h às 15h30 e das 19h à 1h; sáb., direto; dom., direto até às 22h. 80 lugares. C.C.: D, M e V. R. Mourato Coelho, 789, Vila Madalena, tel.: 3814-3344. Oeste.

FAMIGLIA MANCINI - Descontraída e badalada cantina paulistana, onde há sempre espaço para alegria. No cardápio: massas e perna de cabrito. De dom. a 4ª, das 11h30 à 1h; 5ª, até às 2h; 6ª e sáb., das 11h30 às 3h. 180 lugares. C.C.: todos. R. Avanhandava, 81, Bela Vista, tel.: 3256-4320. Centro.

GIGETTO - Está entre os mais tradicionais restaurantes da cidade de São Paulo. É um local muito freqüentado por atores e atrizes de teatro. No cardápio: cabrito ao forno e boa variedade de massas. De 2ª a sáb., das 11h30 às 16h e das 18h à 1h30; 6ª, até às 2h; sáb., até às 3h; dom., até à 1h. 184 lugares. C.C.: todos. R. Avanhandava, 63, Bela Vista, tel.: 3256-9804. Centro.

LA VECCHIA CUCINA  - Instalado no flat Transamérica Victória Place. No cardápio: ravióli de lulas com tinta, ao molho de ervilhas e açafrão. De 2ª a 5ª, das 12h às 15h e das 19h às 10h; 6ª e sáb., até à 1h; dom., das 12h às 17h. 60 lugares. C.C.: todos. R. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, tel.: 3079-7115. Sul.

MONTECHIARO - A decoração de suas paredes é feita com cartazes de peças teatrais. No cardápio: rondelli à montechiaro a la creme com funghi secchi. De 3ª a 6ª, das 11h30 às 16h e das 18h à 1h; sáb.,direto até às 2h; dom., das 11h30 à 0h. 150 lugares. C.C.: todos. R. Santo Antônio, 844, Bela Vista, tel.: 3259-2727. Centro.

TERRAÇO ITÁLIA - É dono da mais bela vista da cidade de São Paulo. Cardápio assinado pelo chef Giancarlo Marcheggiani. No cardápio: ossobuco alla milanese. Diariamente, das 11h à 0h; 6ª e sáb., até à 1h; dom.,até às 23h. 85 lugares. C.C. todos. Av. Ipiranga, 344, 41º andar, Centro, tel.: 2189-2929. Centro.

VINHERIA PERCUSSI - O ambiente é claro e agradável. No cardápio: filé mingon ao molho de gorgonzola. De 3ª a 5ª, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; 6ª e sáb., das 12h às 16h30 e das 19h à 1h; dom., só almoço até às 16h30. 75 lugares. C.C.: todos. R. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel.: 3088-4920. Oeste.

JAPONESES

GOMBE - A simplicidade é a tônica do lugar. No cardápio: sushi misto. De 2ª a sáb., das 11h30 à 14h e das 18h às 23h30. 80 lugares. C.C.: todos. R. Tomás Gonzaga, 22, Liberdade, tel.: 3209-8499. Centro.

NAGAYAMA - Bastante freqüentado. No cardápio: sushis e sashimis. De 2ª a 6ª, das 12h às 15h; 3ª e 4ª, das 19h à 0h; 5ª a sáb., até à 1h; 2ª, até às 23h30. 40 lugares. C.C.: todos. R. Bandeira Paulista, 369, Itaim Bibi, tel.: 3079-7553. Sul.

TAKÔ - Um dos melhores japoneses de São Paulo. No cardápio: tempura, em várias versões. De 3ª a 6ª,  das 11h30 às 15h30 e das 18h às 2h; 6ª, até às 3h30; sáb., das 11h15 às 3h30; dom., das 11h30 à 1h; 2ª, só jantar até às 2h. 150 lugares. C.C.: todos. R. da Glória, 746, Liberdade, tel.: 3209-0134. Centro.

JUDAICO

CECÍLIA - Ambiente bastante clean com a decoração feita com motivos judaicos. No cardápio: tcholent, espécie de feijoada judaica com feijão branco, carne de boi, batata, cevadinha e lingüiça kishke, feita de aveia, cebola e banha de galinha. De 3ª a 6ª, das 12h às 15h; sáb. e dom., até às 16h. 110 lugares. C.C.: D, M e V. R. Corrêa de Melo, 174, Bom Retiro, tel.: 228-9174. Centro.

NATURAL

CHEIRO VERDE - Vegetariano. No cardápio: talharim integral com molho de tomate. De 2ª a 6ª, das 12h às 15h; sáb. e dom., das 12h às 16h30.  72 lugares. C.C.: todos. R. Peixoto Gomide, 1.078, Cerqueira César. Sul.

PEIXES E FRUTOS DO MAR

AMADEUS - Instalado no flat Crillon Plaza. No cardápio: sogliola bellissimo, um linguado ao molho de vinho branco. De 2ª a 6ª, das 12h às 15h; sáb. e dom., até as 16h30 (almoço); de 2ª a 5ª, das 18h à 0h; 6ª, até à 1h; sáb., das 19h à 1h; dom., até às 23h. 56 lugares. C.C.: A e V. R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel.: 3061-2859. Sul.

BADEJO - Casa especializada em moquecas capixabas. No cardápio: quase vinte variações do mesmo tema. De 2ª a 6ª, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sáb., das 12h à 0h; dom., até às 17h; 2ª, até às 23h. 130 lugares. C.C.: todos. Al. dos Jurupis, 813, Moema, tel.: 5055-0238. Sul.

RUFINO'S - É filial paulistana de restaurante do Guarujá. No cardápio: peixe inteiro ao forno, que pode ser uma pescada. De 2ª a 6ª, das 12h às 15h e das 19h à 0h; 6ª, até às 16h e até à 1h; sáb., direto até à 1h; dom., das 12h às 23h. 220 lugares. C.C.: todos. R. Dr. Mário Ferraz, 377, Itaim Bibi, tel.: 3078-6301. Sul.

PORTUGUESES

ANTIQUARIUS - Um português bastante refinado. No cardápio: bacalhau a moda antiga, feito com a posta alta grelhada, dourada no azeite com batata e servida em prato de barro. Na 2ª, das 19h à 1h; de 3ª a sáb., das 12h às 15h e das 19h à 1h; 6ª, direto até às 2h; dom., das 12h às 18h. 110 lugares. C.C.: todos. Al. Lorena, 1.884, Cerqueira César, tel.: 3082-3015. Sul.

PORTUCALE - A sua fachada lembra um castelo português. No cardápio: pratos à base de bacalhau. De 3ª a 6ª., das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30; 6ª, até à 0h; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 1h; dom., das 12h às 17h. 80 lugares. C.C.: todos. R. Nova Cidade, 418, Vila Olímpia, tel.: 3848-0930. Sul.

SUÍÇOS

FLORINA - Oferece pratos da culinária suíça de vários cantões. No cardápio: fondue, para os dias frios, e florinas filet, um filé mignon com molho roti, acompanhado de maçã recheada com geléia de framboesa e batatas. De 3ª a 5ª, das 19h à 0h, 6ª e sáb., até à 1h; dom., das 12h30 às 16h. 58 lugares C.C.: todos. R. Cristóvão Pereira, 1.220, Campo Belo, tel.: 5041-5740. Sul.

VARIADOS

CARLOTA - Uma cozinha bastante inventiva. No cardápio: robalo com purê de banana-da-terra. De 3ª a 5ª, das 12h às 16h e das 19h à 0h; 6ª e sáb., das 12h à 1h; dom., das 12h às 18h; 2ª, só jantar. 80 lugares. C.C.: todos. R. Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661-8670. Oeste.

DOLCE VILLA - A chef Lindinha Sayon comanda os fogões que ficam entre as culinárias francesa e italiana. No cardápio: filé mignon ao roquefort. De 3ª a 6ª, das 12h às 15h e das 19h30 à 0h; 6ª, até à 1h; sáb., almoço até às 16h e jantar até à 1h; dom., só almoço até às 16h. 90 lugares. C.C.: A, D e M. R. Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, tel.: 3167-0007. Sul.

LA TAMBOUILLE - Casa agradável e bem decorada, sendo um dos mais tradicionais restaurantes de São Paulo. No cardápio: prato feito à base de avestruz. De 3ª a 6ª, das 12h às 15h30 e das 19h à 1h; 6ª, até às 2h; sáb., das 12 às 17h e das 19h às 2h; dom., das 12h às 17h e das 19h à 0h30. 86 lugares. C.C.: todos. Av. Nove de Julho, 5.925, Itaim Bibi, tel.: 3079-6276. Sul.

SWEET PIMENTA - A doceria que virou restaurante. No cardápio: paillard de filet, recheado com queijo brie. De 2ª a sáb., das 10h às 19h; dom., das 12h às 17h. 72 lugares. C.C.: todos. R. Dr. Mário Ferraz, 577, Itaim Bibi, tel.: 3168-6416. Sul.

VIA CASTELLI - Um menu bastante variado que atende a todos os gostos. No cardápio: carnes grelhadas e massas em geral. De 2ª a 6ª, das 11h30 às 15h30  e das 18h30 à 0h30; sáb. e dom., das 11h30 à 0h30. 180 lugares. C.C.: todos. R. Dr. Martinico Prado, 341, Higienópolis, tel.: 3662-2999. Oeste.