Cocada de Forno Bahia Bonita |
Escrito por Redação | |
11-Dez-2014 | |
A cocada é um dos principais doces brasileiros. Não há quem não goste de uma boa cocada. Aqui damos a receita dessa iguaria preparada pela cozinha da Pousada Bahia Bonita, que fica em Trancoso, na Bahia. Essa cocada é cremosa, sendo servida acompanhada de duas boas de sorvete. Confira.
COCADA DE FORNO BAHIA BONITA Ingredientes: (Rendimento: 25 porções) 5 cocos secos ralados (parte grossa do ralo) 1 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de farinha de trigo 6 ovos 2 colheres de sopa de manteiga 3 latas de leite condensado 1 creme de leite 100 ml de leite de coco Modo de preparo Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha de trigo. Assar em forno com 180 graus por aproximadamente 50 minutos até que fique dourado. Corte em pedaços e sirva quente, faz ótimo acompanhamento com sorvetes de creme ou de canela. Serviço da Pousada Bahia Bonita Praia do Rio Verde - Trancoso - Bahia Reservas e informações: (5573) 3668-1565. Site: www.bahiabonita.com.br
Foto: Divulgação - Felipe Bittencourt
|
|
Atualizado em ( 11-Dez-2014 ) |
< Anterior | Seguinte > |
---|
Início |
Nossa Onda |
Música Latina |
Colunistas |
ETC |
Comes & bebes |
Sons & Shows |
Telas & Palcos |
Letras e livros |
Última página |
Contato |