click at this page Como localizar telefone e endereço Rastreador gps para celular download click the following article read more Como localizar Sistema Apps espiao para windows phone Baixar programa Reviews on mobistealth Espia de celulares para blackberry Aplicativos espiao gratis Mobile spy no jailbreak read more Spy app without target phone Rastreador de Espionar celular gratuito more info Aplicativo para rastrear celular pelo numero Como puedo Como espionar conversas do whatsapp de outra pessoa Rastrear celular samsung galaxy young Rastrear iphone Download spybubble trial version Como rastrear un celular entel Programa Free iphone Iphone 6s imessage spy Descargar Como funciona Aplicativo de rastreamento para o celular Camara click see more Software espião Como rastrear meu celular samsung galaxy young Como espiar telefonos celulares gratis Www spybubble android 4 radio apk Rastrear Escuta telefonica para celular spy camera phone charger zeus keylogger download erfahrungen handyortung kostenlos

Onda Latina

segunda
10.Ago 2020
Início seta Comes & bebes seta Receitas seta Ceviche Sedução do restaurante Huaco Restobar
Ceviche Sedução do restaurante Huaco Restobar PDF Imprimir E-mail
Escrito por Redação/Divulgação   
14-Out-2016
ceviche_do_huaco_restobar<_divulgacao.jpgA culinária peruana está em alta. Aproveite esta receita de Ceviche preparada pelo chef Christian Bascones do Restobar Huaco. Essa criação foi desenvolvida exclusivamente para o menu da 19ª São Paulo Restaurant Week.

 

follow link Ingredientes

 

1 porção

CEVICHE

160 gramas de st.. peter, filé em fatias

20 gramas de cebola roxa (fatiada à julienne)

3 gramas de pimenta dedo de moça (fatiada à brunoise)

1 grama de coentro picado

40 gramas de batata doce cozida em rodelas

40 gramas de pêssego em calda picado

 

LEITE DE TIGRE

(molho que marina o ceviche – porção para 5-6 ceviches)

250 ml de caldo de peixe gelado

300 ml de suco de limão

2 gramas de sal

1 grama de pimenta do reino

1 dente de alho inteiro  

100 ml da calda do pêssego

1 metade do pêssego em calda

20 gramas de salsão (talo)

1 unidade de pimenta dedo de moça inteira

15 gramas de gengibre

50 gramas de peixe filé de st. peter 

enter Modo de preparo

https://menswahrremeanistcong.tk

en.sirekeko.tk riacadiwanlimet.ga Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Peneire e reserve o leite de tigre na geladeira. Em um bowl (preferencialmente em inox), colocar o peixe cortado, tempere com o sal e a pimenta do reino. Misture. Depois acrescente o coentro, a pimenta dedo de moça picada e mexa para integrar os temperos. Coloque aproximadamente 100ml de leite de tigre em cada porção, e misture por alguns segundos. Acrescentar a cebola fatiada e o pêssego. Misture.

Montagem

Em um prato coloque as rodelas de batata doce cozida e o ceviche sobre elas. Decore com milho verde cozido, uma rama de coentro e uma fatia de pimenta dedo de moça.

DICA: mantenha todos os ingredientes frescos e refrigerados, inclusive os pratos em que o ceviche será servido.

Huaco Restobar Peruano

R. Fradique Coutinho, 832

Pinheiros, São Paulo – SP

Tel.: (11) 3969-3893.  

 

Atualizado em ( 14-Out-2016 )
 
Seguinte >