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Onda Latina

terça
16.Abr 2024
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Ceviche Sedução do restaurante Huaco Restobar PDF Imprimir E-mail
Escrito por Redação/Divulgação   
14-Out-2016
ceviche_do_huaco_restobar_-_divulgacao.jpgA culinária peruana está em alta. Aproveite esta receita de Ceviche preparada pelo chef Christian Bascones do Restobar Huaco. Essa criação foi desenvolvida exclusivamente para o menu da 19ª São Paulo Restaurant Week.

 

Ingredientes

 

1 porção

CEVICHE

160 gramas de st.. peter, filé em fatias

20 gramas de cebola roxa (fatiada à julienne)

3 gramas de pimenta dedo de moça (fatiada à brunoise)

1 grama de coentro picado

40 gramas de batata doce cozida em rodelas

40 gramas de pêssego em calda picado

 

LEITE DE TIGRE

(molho que marina o ceviche – porção para 5-6 ceviches)

250 ml de caldo de peixe gelado

300 ml de suco de limão

2 gramas de sal

1 grama de pimenta do reino

1 dente de alho inteiro  

100 ml da calda do pêssego

1 metade do pêssego em calda

20 gramas de salsão (talo)

1 unidade de pimenta dedo de moça inteira

15 gramas de gengibre

50 gramas de peixe filé de st. peter 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Peneire e reserve o leite de tigre na geladeira. Em um bowl (preferencialmente em inox), colocar o peixe cortado, tempere com o sal e a pimenta do reino. Misture. Depois acrescente o coentro, a pimenta dedo de moça picada e mexa para integrar os temperos. Coloque aproximadamente 100ml de leite de tigre em cada porção, e misture por alguns segundos. Acrescentar a cebola fatiada e o pêssego. Misture.

Montagem

Em um prato coloque as rodelas de batata doce cozida e o ceviche sobre elas. Decore com milho verde cozido, uma rama de coentro e uma fatia de pimenta dedo de moça.

DICA: mantenha todos os ingredientes frescos e refrigerados, inclusive os pratos em que o ceviche será servido.

Huaco Restobar Peruano

R. Fradique Coutinho, 832

Pinheiros, São Paulo – SP

Tel.: (11) 3969-3893.  

 

Atualizado em ( 14-Out-2016 )
 
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