Pascalingundum, os 60 anos dos Demônios da Garoa |
Escrito por Redação
|
04-Jun-2009 |
O jornalista Assis Ângelo está lançando Pascalingundum! Os Eternos Demônios da Garoa, livro que traz a biografia do grupo que melhor traduz o samba de São Paulo. O Demônios da Garoa surgiu há mais de sessenta anos, no tempo que a cidade ainda era a terra da garoa. O grupo traz em suas músicas um bom humor impar, fazendo um samba com sabor bem paulistano, o que é difícil de ser encontrado nos dias atuais. O lançamento de Pascalingundum! será no sábado (06/06), às 21 horas, e domingo (07/06), no Sesc Pompéia.
|
Ler mais...
|
|
La ignorancia mueve montañas |
Escrito por John O’Kuinghttons
|
04-Jun-2009 |
Estoy en una ciudad en que proliferan programas auspiciados por tribus evangélicas. Al presenciarlos, es fácil notar que redundan en el alarde de esta aserción: Jesús es la solución de todos los problemas. El fiel usa esta suposición y la transforma en verdad balsámica. Si algo sale bien en su vida, es obra de Jesús; si algo no sale bien en su vida, Jesús sabe por qué. Este laberinto conceptual es idéntico al que consagra el mérito de las machis en la cultura mapuche. El cuerpo sana por intercesión de la curandera; cuando enferma, se debe a la renuencia de las potestades.
|
Atualizado em ( 04-Jun-2009 )
|
Ler mais...
|
|
Escrito por Redação
|
04-Jun-2009 |
Para quem estiver em Curitiba:
O chef boliviano Checho Gonzáles dará uma oficina gastronômica no Centro Europeu, em Curitiba, na próxima sexta-feira, dia 05 de junho. O objetivo é mostrar toda a riqueza da gastronomia latino-americana que, cada vez mais, tem ganhado espaço nas cozinhas e mesas de todo o mundo. Checho Gonzáles, que foi eleito pela revista Gula o chef revelação em 2001, já trabalhou em vários restaurantes renomados como no espanhol Zazu, no paulistano D.O.M. e no carioca Zazá Bistrô Tropical. Hoje é chef-proprietário do Salero, em São Paulo, onde é possível saborear pratos como o ceviche peruano ou o cozido boliviano. A oficina gastronômica está aberta a todos aqueles que queiram ampliar seus conhecimentos gastronômicos.
|
Ler mais...
|
|
|
|
<< Início < Anterior | 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 | Seguinte > Final >>
|
Resultados 513 - 516 de 636 |